4 mars 2010
Hachis parmentier
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 brique de coulis de tomates
- 300grs Epinards surgelés
- 400 g de viande hachée
- sel et poivre
- herbes de Provence
- parmesan
- purée
- fromage râpé
Préparation :
- Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail écrasées dans une poêle anti adhésive.
- Ajouter la viande hachée, et le coulis de tomates, sel, poivre, herbes de Provence.
- Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter un peu de parmesan.
- Bien mélanger.
- Faire cuire les épinards a la vapeur, lorsqu'ils sont cuit les assaisonner.
- Etaler au fond du plat à gratin la viande hachés, et les epinards.
- Préparer la purée.
- Etaler au dessus de la viande.
- Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.
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