28 mars 2010
Petits pains au lait, fourré chocolat
Un petit pain au lait fourré au chocolat pour le petit déj des petits et des grands :D
Ingrédients :
- 200 ml de lait
- 1 cc de sel
- 40g de sucre
- 30g de beurre
- 350 g de farine pour brioche
- 1 sachet de levure à boulanger déshydratée
Progression :
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP sur programme pâte ( 1h30 ) .
- Sortir la pâte avec les mains farinées et former 10 boules.
- Les aplatir et les garnir de pâte à tartiner.
- Refermer les boules et les mettre en forme ovale puis sur une plaque de four.
- Laisser gonfler 30 minutes dans un endroit chaud (pour moi dans le four chauffé 5 min puis éteint).
- Les badigeonner d'un mélange de lait sucré. Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
Publicité
Commentaires
T
M
T
M
A