4 avril 2010
Brioche pur beurre
Et voilà encore une petite brioche, c'est Séverine du blog " La chocolaterie de Séverine " qui me l'a suggéré sans le vouloir dans son com a propos de la Pâte a tartiner aux Spéculoos [:D]
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 6 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 cc de sel
- 1 sachet de levure déshydratée
- 250 gr de beurre
Progression :
- Mettre tout les ingrédients dans la MAP sauf le beurre sur le programme pâte
- Lorsque la pâte est bien homogène ( compter environs 20 min ) ajouter le beurre ramolli et en petits morceaux.
- Lorsque le programme est terminé, placé votre pâte au réfrigérateur au moins 8 heures
- La façonner de manière a obtenir la forme que vous désirer.
- Laisser de nouveau monter dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 1h30
- Faire cuire environ 30 min à 180 °C
Mon moule n'était pas assez grand mais cela je m'en suis aperçue un peu tard ...
Publicité
Commentaires
T
A
A