750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 297
Derniers commentaires
28 décembre 2010

Ce soir ...

Ce soir ...
... Au menu : Paupiettes sauce foie grasGratin dauphinois Bon appétit ! :)
Publicité
27 décembre 2010

Gratin dauphinois au foie gras

Gratin dauphinois au foie gras
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de pommes de terre- 150 à 200 g de foie gras- 75 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de muscade - 50 gr de parmesan - Sel et poivre- 4 ramequins allant au four Préparation : Préchauffer votre four à 180°C(thermostat...
25 décembre 2010

Salade Gourmande

Salade Gourmande
25 décembre 2010

Buche Nougat Fruits Rouges

Buche Nougat Fruits Rouges
Je vous souhaite un Joyeux Noël a toutes & tous
21 décembre 2010

le réveillon de Noël 1870

Alexandre Étienne Choron, né à Caen en 1837 et mort en 1924, est un cuisinier français. Chef de cuisine au célèbre restaurant Voisin, Alexandre Choron est entré dans la postérité avec son invention d'une sauce à laquelle il a donné son nom, la sauce Choron,...
Publicité
18 décembre 2010

Marrons Glacés maison

Marrons Glacés maison
Préparation : 4jCuisson : 1h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de marrons, les plus gros possible- 1 kg 500 de sucre- 1 litre et demi d'eau- 1 belle gousse de vanille Préparation : Incisez les marrons dans le sens le plus large avec un couteau pointu...
14 décembre 2010

Menu d'Anniversaire pour les 60 ans de ma maman

Menu d'Anniversaire pour les 60 ans de ma maman
Parmentier de Foie gras Roti de boeuf, sauce aux cèpes Gâteau Chez Franckino Franck avenue jean jaurésChambry, France 02000 03.23.26.07.82
6 décembre 2010

Joyeuses St Nicolas

Joyeuses St Nicolas
Bon appétit :)
5 décembre 2010

Pâtes aux sacmpis et saumon fumé

Pâtes aux sacmpis et saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de pâtes- 200 g de saumon fumé coupé en dés où en lanières- 20-25 scampis nettoyés et décortiqués- 25 cl de crème fraiche- 1 échalote émincée- 1 petite tasse de persil ciselé- beurre- 1/2 cuillère à café de safran...
Publicité
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité