750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 767
Derniers commentaires
22 février 2011

Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

CIMG5743_A

Ingrédients :

2 steaks d’agneau
2 tranches de bacon
150 g de champignons forestiers
1 gousse d’ail hachée
Flageolets
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :


Laver les champignons, les émincer puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et le jus .
Préparer les paupiettes : bien aplatir les steaks d’agneau. Disposer une tranche de bacon sur chaque steak, ajouter les champignons, rouler bien serré et ficeler.
Faire revenir les paupiettes d’agneau 5 minutes à feu vif dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Hors du feu et à couvert ajouter les flageolets, laisser les paupiettes d’agneau reposer 5 minutes.

Publicité
Commentaires
T
Bonjour Marc<br /> <br /> Tu prends des tranches de gigots :)
M
Ca doit être bon<br /> Mais tu les trouves où les steacks d'agneau?<br /> Marc
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité