Les biscuits sont vraiment des biscuits secs. La pate n'est pas humide du tout.<br />
Peut etre ajouter de la farine si cela reste trop humide
S
Stelline
30/05/2011 07:54
Cette recette me paraît super intéressante, je pense que je testerai. En revanche, est-ce que ce n'est pas trop humide ou mou, comparé aux sablés au beurre ? J'ai déjà testé les bredele et 'petits beurres' sans beurre en utilisant des petits suisses à la place, comme pour la pâte feuilletée, et à chaque fois, c'était trop humide et ça manquait de croquant… Peut-être avez vous une solution pour cela ?
C
Clomax
21/05/2011 05:55
Merci a toi aussi bonne journée
O
odette
21/05/2011 05:20
tres appetissants merci bonne journee
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Cuisine Familiale de Troll's dans la forêt de Gogoland... ( Recettes au Thermomix ou pas )