750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 712
Derniers commentaires
20 juin 2011

Biscuit Roulé aux abricots

Photo0162_A

Encore un petit dessert simple que les enfants aiment.

Et oui me suis pas foulée aujourd'hui ... :/

Ingredients :

4 oeufs

100 g de sucre

125 g de farine

1 cc de levure

Préparation :

Séparer les jaunes de blancs. Monter les blancs en neige.

Fouetter les jaunes avec le sucre, incorporer la farine et la levure. Puis les blancs monter en neige.

Mettre l'appareil dans une plaque cuire environs 15 min a 180° ( surveiller la cuisson )

Lorsque le biscuit est cuit le demouler sur un linge humide et le rouler.

Attendre qu'il refroidisse, derouler, napper de confiture, chocolat ... etc au choix. J'ai opté pour une confiture d'abricots.

Rouler le biscuit et le placer au refrigerateur.

Servir frais, entier ou deja decoupé.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité