750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 648
Derniers commentaires
18 septembre 2011

Panacotta tout chocolat

chocolat

Ingrédients (pour 6 personnes ) :

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 2 Cs de chocolat

Préparation :

Mettre la crème, le sucre et le chocolat dans un casserole et faire fémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des verrines. Laisser refroidir quelques heures.

Napper de sauce chocolat avant de servir !

Publicité
Commentaires
O
j'adore cette recette qui semble facile bisous
K
j'aime beaucoup cet entremet<br /> <br /> KAlinka
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité