750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 648
Derniers commentaires
16 octobre 2011

Tarte fine aux pommes ou Flammekueche

CIMG5004

Ingredients :

Pour la pâte :

135 ml d'eau
1/2 cc de sel
1,5 CS d'huile
1 CS de sucre
225 gr de farine
1/2 cc de levure de boulangerie instantanée

4 belles pommes
Sucre impalpable

Préparation :

Préparer la pâte dans votre MAP sur le programme pâte.
Lorsque le programme est terminé, étaler la pâte le plus finement possible.
Eplucher les pommes et Déposer sur la pâte des fines tranches de pommes
Saupoudrer de sucre impalpable et enfourner dans un four chaud a 200° pendant 5/10 min surveiller la cuisson cela va très vite

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité