750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 648
Derniers commentaires
2 novembre 2011

Fondant chocolat

DSCN2643


 

Ingrédients :

4 oeufs
50 g de stevia
55gr de poudre d'amandes
30gr de farine
3 Cs de compote de pommes sans sucre
100gr de chocolat noir

Préparation :

Melanger la stevia et les oeufs. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Faire fondre le  chocolat au bain marie, melanger a la compote. Ajouter ce melange a la preparation precedente et melanger. Remplir des moules a minis  cakes, et faire cuire au four environs 10 min à 180 °C


 

Recette de base prise chez jenww

J'ai juste remplacé le beurre par de la compote et le sucre par de la stevia pour alleger le tout

Publicité
Commentaires
M
Léger et gourmand, je dis miam!
C
C'est ça qui est bien, en parcourant des blogs on trouve des choses intéressantes qui peuvent donner des idées, et vais surement faire comme toi noter les menus journaliers cela peut donner des idées [:D]
J
ho bah y a pas de quoi ravi d'avoir rendu service [:D]
C
Ce que j'en pense ? Bin plutôt ce que la famille en pense [:D] il reste 2 malheureux gâteaux dans une assiette [mdr]Excellent et a refaire peut être avec de la noisette, du chocolat blanc etc ... Ils sont restés vraiment moelleux :) alors merci pour ta recette ;)
J
alors qu'est ce que tu en pense finalement en changeant les ingrédients est ce que ca reste moelleux ??
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité