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20 novembre 2011

Magret de Canard aux Pommes & Miel

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Un avant gout de mon anniversaire, et oui demain la Clomax prend 1 an de plus ...

Alors autant se  faire plaisir lorsqu'on a un peu de temps devant soit, vu que mes semaines depuis la rentrée des classes sont, comment dire ? Un peu chargées ..

Pas que ce plat prenne du temps a realiser mais je n'aime pas courir pour faire les choses.

Il vous faudra donc du magret, des pommes, du miel, sel, poivre, pour les galettes : des pommes de terre, sel, poivre, oeuf

Commencer par parer vos magrets, faites les colorer quelques minutes a la poele, inutile d'ajouter de la matiere grasse.

pendant ce temps, eplucher, tailler les pommes ( fruits ) et mettez les de coté.

Eplucher, raper les pommes de terre, ajoutez y le sel, le poivre et 1 voir 2 oeufs, bien melanger.

Commencer a cuire vos galettes de pommes de terre.

Mettez vos magrets dans un plat allant au four, puis faites poeler les quartiers de pommes, lorsqu'elles sont colorées ajouter une bonne cuillere de miel. Deposer cette preparation sur les magrets et enfourner a 180 environs 15 min selon la cuisson desirée de vos magrets.

Lorsqu'ils sont cuits, couper les magrets en tranche deposer dans un plat de service avec les galettes puis napper de sauce.

Bon appetit ! ;)

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