Je suis passée chez Rose

On va dire que son pain m'a fait de l'oeil

 

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Ingredients :

375g de farine classique
1cc de sel
12g de levure fraîche
300ml d’eau tiède

Préparation :

Dans un saladier, diluer la levure fraîche dans l’eau tiède. Verser dessus la farine et le sel puis avec une cuillère à soupe (même pas besoin de se salir les mains ) mélanger grossièrement jusqu’à amalgamer tous les ingrédients. La pâte ressemble beaucoup à la recette du pain de Laura mais légèrement plus liquide.
Saupoudrer la pate d’un peu de farine, couvrir d’un torchon et laisser lever 1H30.
Passé ce temps, la pâte aura doublé voire triplé de volume. Bien fariner une feuille de papier sulfurisé et déposer la pâte dessus. Elle va être très « spongieuse », c’est normal !
Saupoudrer de nouveau la pâte d’un peu de farine et à l’aide d’une maryse, séparer votre pâte en deux (ou plus) pour former les pains.
Préchauffer votre four à 240°C avec une lèchefrite remplie d’eau dans le bas du four.
Enfourner les pains pendant 25-30 minutes.

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 Verdict : Ce pain n'est vraiment pas bon ... Pas prete d'en refaire je ne sais pas ce qu'il y a de magique la dedans ... :/