750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 747
Derniers commentaires
29 novembre 2011

Risotto au Chorizo

DSCN2784

Ingredients pour 4 :

120g de riz cru
1/2 ( 80g ) de chorizo en tranches
1 oignon haché
1 dose de safran
500 ml d'eau
1 tablette de bouillon de volaille
1cc d'huile d'olive


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajouter le riz et attendre qu'il soit translucide.
Ajouter le safran et le chorizo.
Mouiller le tout avec le bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit cuit. 

 

Publicité
Commentaires
M
Encore merci de partager cette recette, je vais la faire rapidement [:D] !!!!<br /> Bravo pour ton blog, il est vraiment super. J'y reviendrai.<br /> Bonne soirée.
L
Superbe ce petit risotto, j'adore, bisous!!!<br /> <br /> Un petit vote pour mes petits champignons : :url:www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210 <br /> merci
D
Sympa le risotto mais j'en fais rarement, trop long à faire [:D]
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité