750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 297
Derniers commentaires
30 avril 2012

Pavlova

Pavlova
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et souvent décoré de fruits posés au-dessus. Le dessert a été inventé après un voyage de Pavlova...
Publicité
29 avril 2012

Risotto au Safran & Scampis

Risotto au Safran & Scampis
Il y a quelques jours j'ai recu deux paquets de Riso Gallo de la part de 750gr, la consigne etant de nous faire plaisir et bien allons y :D Les scampis sont plus que les bienvenus chez nous, le choix de la recette ne s'est donc pas posé :) J'ai donc proposé...
28 avril 2012

Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers
Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin, et d'ail ) que la maison Thiercelin m'a fait parvenir, sur un filet de boeuf grillé, cela...
28 avril 2012

Pain d'épices

Pain d'épices
Ingredients : 200g de farine200g de miel60g de poudre d'amande50g de sucre10cl de lait1 oeuf1 sachet de levure chimique1 pincée de bicarbonate de soude1 pincée de sel1 cs de marmelade d'orange 1 cc d'épices à pain d'épices50g de beurre Préparation : Préchauffez...
27 avril 2012

Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah

Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah
Ingredients : Une pate feuilletée1 echalote ciselée2 CS d'huile d'olive500 gr de champignons30 cl de creme epaisse2 grosses pincées de Pharaon Dukkah 120 gr de viande des grisons Prepapration : L'ideal c'est de faire votre pate feuilletée mais une pate...
Publicité
27 avril 2012

La Maison Thiercelin

La Maison Thiercelin
Voici mon nouveau partenaire, la Maison Thiercelin depuis 1809 " C’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille, qui traverse les guerres et les crises avec la volonté de défendre la qualité. La maison Thiercelin est fière d'avoir célébrer...
23 avril 2012

Pieces montées, Choux à la Creme de Framboises

Pieces montées, Choux à la Creme de Framboises
Je participe au défis " Pâte à Choux " de Chef Damien du site 750gr Pour les modalités voir ici ( cliquez sur la banniere ) Et voilà ce que j'ai fait cette après midi, pas sans mal parce que j'ai reussi a cuire mes doigts dans le caramel quelle andouille...
17 avril 2012

Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )

Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )
Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ), j'y ai ajouté des cereales au chocolat ( 2 grosses cuilleres a soupe ), de la noix de coco (...
15 avril 2012

Spaghettis Frais

Spaghettis Frais
Les proportions sont simples : pour 1 personne 1 oeuf 1 pincée de sel et 100 gr de farine melanger la farine, l'oeuf et le sel. Laisser reposer. Et travailler la pate selon les indications de votre laminoir Cuire les pates dans de l'eau bouillante salée,...
15 avril 2012

Chocolat Liégeois Maison

Chocolat Liégeois Maison
Hyper simple a faire, et les gouteurs m'ont dit " C'est bien meilleurs que ceux qu'on achete " pour 4 gourmands vous aurez besoin : 1/2 l de lait10 cl de creme liquide2 Cs de cacao degraissé3 Cs de sucre1 cs de maizena 15 cl de creme liquide entiere2...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité