750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 712
Derniers commentaires
26 juin 2012

Tourtes aux Champignons et Mozzarella di Bufala

ClomaxDSC_0756-20120626-202214

 

Ingrédients pour 4 :

1 pate feuilletée ( l'ideal est celle maison :) )
400 gr de champignons frais au choix ( ici champignons de Paris )
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
1 echalotte
15 cl de creme liquide
1 boule de Mozzarella di Bufala

Préparation :

Etaler la pate feuilletée decouper a l'emporte piece 4 cercles.
Chemiser les moules de la pate feuilletée

Faire suer l'echalotte ciselée dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons emincés, le sel et le poivre. laisser cuire et ajouter la creme liquide et laisser reduire.

Déposer les champignons dans les moules, ajouter une tranche de Mozzarella di Bufala et refermer les tourtes avec un bout de pate feuilletée.

Mettre a cuire au four environ 20 min à 180 °C

Servir avec une salade

 

ClomaxDSC_0755-20120626-185842

Publicité
Commentaires
B
hummmm ça j'adore, merci pour la recette !! bisous
C
Et oui je vous confirme, bien sympa ces petites tourtes, d'habitude j'en fais une grande mais franchement aucun regret pour les miniatures :)<br /> Et c'est juste que cela fait un plat idéal avec une bonne salade :)
C
Pour un soir c'est parfait avec la salade,on en mangerait! bisous
L
Vraiment sympa cette tourte !
F
Une belle recette de saison avec une salade, tout pour un bon dîner.<br /> Belle journée, FLaure
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité