ClomaxDSC_0350-20120915-200415

Je n'en avais jamais fait, pourquoi je n'en sais rien pourtant les filles aiment ca ... C'est en voyant une photo qu'Edith a faite, que l'envie d'en preparer m'est venue.

Simple comme bonjour pour les rèaliser.

Un bol d'eau que j'ai mis à bouillir avec une pincée de sel, j'ai ajouté un bol de farine, meme procedé que la pate à choux, bien melanger et dessecher la pate.

Pas de machine à Churros, ce n'est pas grave j'ai mis ma pate dans une poche a douille. Mais attention ne pas trop remplir si vous n'avez pas beaucoup de force. La pate est assez difficile a sortir et si en plus vous devez couper de l'autre main, gros risque d'accident avec l'huile, on est jamais trop prudent :)

Preparer le bain de friture.

Deposer des bouts de pate decoupés a l'aide de ciseaux.

Laisser cuire environs 3 min les mettre a egoutter sur un papier absordant et les soupoudrer de sucre glace.

ClomaxDSC_0346-20120915-195213

ClomaxDSC_0347-20120915-195351