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1 novembre 2012

Brioche Tressée

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Ingrédients :

80 ml de lait,

4 oeufs,

200g de beurre coupé en petit morceaux,

2c a c de sel,

70 g de sucre,

575g de farine,

1 sachet de levure boulangére seche .

Progression :

Mettre la levure a réhydrater avec le lait tiède.

Dans le bol du robot mettre tous les ingrédients sauf le beurre, et prendre soin que la levure ne soit pas en contact avec le sel.

Lorsque la pâte est bien mélangée, ajouter le beurre ramolli et continuer de battre jusqu’à ce que la pâte se détache des parois du bol.

Laisser lever 1h, dégazer puis former la brioche. Laisser lever jusqu’à ce qu'elle ait doublé de volume. Cuire 25 min a 180

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Commentaires
C
Et en plus elle est vraiment très bonne !<br /> <br /> Je dois trouver un très grand moule, puisqu'elle s’étale un peu trop au levage
S
quelle belle brioche!!
J
belle brioche....bizzz
L
Elle est bien gonflée dis donc !
C
Je suis fan des brioches et c'est bien dommage de ne pas en avoir pour mon petit déj de ce matin.Bisous et passe une bonne journée!
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