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Je ne connaissais pas cette recette pour l'Epiphanie c'est grace a Christine Hummm que je l'ai decouverte Merci !

Je vous mets les photos, le levage n'etait pas gagné, mais je suis satisfaite du resultat

Je vais donc plagier la recette de cette jeune fille un chouilla dejantée lol par contre je vous conseille vivement d'aller lui faire une petite visite en plus vous y trouverez toutes les photos ;)

http://christhummm.canalblog.com/archives/2008/12/27/11879379.html

J'ai Changé quelques ingredients, en esperant qu'elle ne m'en veuille pas trop :D

Ingrédients :

280 g farine
10 g de levure de boulanger
80 ml d'eau tiède 100 ml d'eau puisque je n'ai pas mis la fleur d'oranger
1 oeuf (65 grs environ)
4 cs de sucre
1/2 cc de sel il est deja dans le beurre
1 cs de fleur d'oranger
60 grs de beurre mou 80 gr de beurre mou demi-sel

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Préparation :


Mettre la farine dans le robot, le sucre ainsi que la levure diluée dans l'eau tiède au milieu de la farine
faire tourner le robot
ajouter l'oeuf, le sel et la fleur d'oranger, puis  le beurre. Battre au moins 10 min jusqu'a l'obtention d'une pate lisse et brillante. Laisser lever la pate dans un endroit chaud. Former une couronne, laisser lever encore une fois. Cuire environ 25 min a 150 ° depart four froid. Comme vous pouvez le constater, elle ou plutot il a tres bien levé :D

Bonne degustation