750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 712
Derniers commentaires
30 janvier 2013

Cannellonis "maison"

Enfin une recette, mais nous avons été plutot occupés avec le groupe Halte Au Plagiat Culinaire depuis vendredi ... bref, ce soir je decide de publier une recette, les photos sont moches je suis au moins sure qu'ils ( le site F du groupe S ) ne me piqueront pas celles-ci ! Le coté positif [mdr] mais c'etait tres bon comme quoi valait mieux que ce soit moche et bon que beau et degeu :D

ClomaxDSC_0392-20130130-192425

 

Ingredients pour 4 :

300 gr de pate a pates fraiches ( compter 1 oeuf pour 100 gr de farine )
Huile d'olive,
1 oignon haché
250 gr de veau haché
150 gr de porc haché
Sel, poivre
1 courgette rapée

1/2 litre de sauce tomates ( il m'en restait dans le congelateur )
2 boules de Mozzarella

Préparation :

Préparer les pates comme  ici
Les tailler de facon a faire des plaques de 15 sur 20

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive chaude, ajouter la viande et cuire.
pendant ce temps raper la courgette puis l'ajouter a la viande. Saler poivrer.

Monter les cannellonis, deposer de la viande sur la pate et rouler puis deposer dans un plat a gratin.
Recommencer l'operation jusqu'a ce qu'il ne reste plus rien.

Napper de sauce tomates. Parsemer de mozzarella rapée.
Passer au four à 180 pendant 30 min.

 

 

ClomaxDSC_0394-20130130-211025

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité