Coeur de Sablé ...
Et voilà bin moi aussi je fais des p'tits coeurs :D
Voici donc ma petite recette de sablés Bretons.
Ingredients :
250 gr de farine
125 gr de beurre demi sel ( aux critaux de sel c'est l'ideal )
125 gr de sucre
1 Oeuf
Plus 1 oeuf pour dorer les sablés
Préparation :
J'ai fait au plus simple, tout dans le robot avec la feuille. Et j'ai mis en marche quelques minutes le temps que tous les ingredients soient bien melangés.
Mettre la pate au refrigerateur une petite demi heure.
Etaler et faire les formes a l'emporte piece, ici des coeurs en ce jour de St Valentin.
Passez du jaune d'oeuf et enfourner a 180 pendant 10 minutes.
Je tenais aussi a vous mettre mes coeurs en beignet, Mardi je n'ai pas resisté, j'en ai fait quelques uns :D
La recette des beignets ici
http://www.cooktime.fr/archives/2013/02/10/26378302.html
Meme si pour certains ce n'est que commercial, et qu'il ne faut pas attendre ce jour la pour prouver son amour a son conjoint...
Joyeuse St Valentin aux amoureux.
N'oubliez pas Domi et son concours
http://www.domicuisine.be/article-cuisinons-en-coeur-5-c-est-parti-115295062.html