750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 747
Derniers commentaires
28 juillet 2013

Mille-Feuilles à la Fraise

ClomaxDSC_1009-20130728-114326

 

Ingrédients :

Une pate feuilletée maison ( c'est meilleur :) )
0,5 l de creme patissiere
2 feuilles de gelatine
0,20 l de creme liquide entiere
250 gr de fraises
Sucre glace pour le decor

Préparation :


Cuire la pate feuilletée

ClomaxDSC_0984-20130728-114147

Préparer la creme patissiere ( la vieille c'est l'idéal ) en y ajoutant les feuilles de gelatine.

Ajouter la creme fouettée

ClomaxDSC_0999-20130728-114204

Monter le mille feuilles

ClomaxDSC_1000-20130728-114223

ClomaxDSC_1006-20130728-114259

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité