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3 août 2013

Crème de Champignons au Tapioca et Curcuma

Bonjour,

Ma grande s'est faite opérée il y a quelques jours et niveau repas ce n'est pas encore ca, le moulu reste le plus adaptée pour elle.
Elle souhaitait une soupe aux champignons et oui par ce temps, par presque 40°... Soit, voici la recette.

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Ingredients pour 4 :

2cs d'huile d'olive
500 gr de champignons de paris frais
1 oignon emincé
1/2 l de creme liquide
25 cl de bouillon de légumes
2 cs de tapioca
sel, poivre
1 cc de curcuma

Préparation :

Mettre a chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon.
Ajouter les champignons émincées. Laisser cuire. Ajouter le sel, le poivre, le curcuma.
Puis le bouillon de légumes, la crème liquide, et le tapioca.
Bien veiller a remuer pour que le Tapioca n'attache.

Lorsque c'est cuit et suffisamment réduit, mixer.

Le tapioca est une suggestion des délices de Poyane.

Excellent avec cette petite touche de curcuma :)

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