750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 712
Derniers commentaires
8 mars 2015

Boules de Berlin ( au Thermomix )

Groupe Thermomix sur Facebook

Des Thermomixeuses qui déchirent

Boules de Berlin1

 

 

Ingredients :

50 gr de lait
12 gr de levure fraiche
30 gr de sucre en poudre
150 gr d oeuf
75 gr de beurre
300 gr de farine
6 gr  de sel

Préparation :

Mettre la Levure, le lait et le sucre à 37°C, pendant 6 min, vitesse 2
Rajouter la farine, les oeufs et le sel fonction  Pétrin pendant 4 min 30

Ajouter le beurre mou, fonction petrin pendant 5 min
Mettre dans un saladier et laisser gonfler 2h, degazzé et mettre au refrigerateur pendant 8h ( l'ideal est de preparé la pate la veille au soir)

Former des boules de 30 gr, laisser lever à temperature ambiante deux bonnes heures, mettre à chauffer l'huile de friture. Mettre a cuire, en appaltissant legerement les boules. Elles se retournent toutes seules dans la friture.

Boules de Berlin2

Mettre sur du papier absorbant, a cette etape soit vous soupoudrez de sucre glace, ou vous les garder sans sucre pour aprés les fourrer de compote, de confiture ou ce dont vous avez envie.

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité