750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 601
Derniers commentaires
7 février 2014

Soufflé au Maroilles ( au Thermomix )

Soufflé au Maroilles ( au Thermomix )
Ingrédients 150 gr de Maroilles4 oeufs ( de poulet juste pour Christine :D ) 60 gr de farine300 gr de laiit50 gr de beurre1 cc de selpoivre Préparation : Préchauffer le four à 180° (th. 6). Mettre dans le bol du thermomix : les jaunes d'oeufs, la farine,...
Publicité
11 janvier 2014

Friands à la viande

Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une irristible envie d'en faire, c'est simple à faire, et franchement meilleur que ce que l'on peut...
3 août 2013

Crème de Champignons au Tapioca et Curcuma

Crème de Champignons au Tapioca et Curcuma
Bonjour, Ma grande s'est faite opérée il y a quelques jours et niveau repas ce n'est pas encore ca, le moulu reste le plus adaptée pour elle.Elle souhaitait une soupe aux champignons et oui par ce temps, par presque 40°... Soit, voici la recette. Ingredients...
25 juillet 2013

Gaspacho express

Gaspacho express
Il fait chaud c'est indéniable ... donc voilà, un petit gaspacho express :) Ingrédients pour 4 : 1 concombre4 tomates2 oignons3 gousses d'ail1 poivron rouge3 tranche de pain de mie2 cs d'huile d'oliveSel, poivre2 cs de Vinaigre balsamique Préparation...
15 décembre 2012

Foie gras mi-cuit à la Truffe

Foie gras mi-cuit à la Truffe
Ingrédients : 1 foie gras cru déveinésel, poivre ( pour un foie de 600 gr comptez 7gr de sel et 1 gr de poivre )Quelques morceaux de truffe1 torchonfilm alimentaire Préparation : Dans un plat, mettre le foie denervé, le sel, le poivre et la truffe. Etaler...
Publicité
2 novembre 2012

Feulletés Jambon Fromage

Feulletés Jambon Fromage
Ingredients pour 4 feuilletés : 500g de pâte feuilletée, 4 tranches de jambon, Comté râpé, un oeuf, 35g beurre, 35g de farine, 25cl de lait, sel, poivre Préparation: Emincer le jambon.Préparer une béchamel (épaisse) : faire fondre le beurre, ajouter la...
29 juillet 2012

St Jacques fraîches poêlées au vinaigre de Mangues " Clovis "

St Jacques fraîches poêlées au vinaigre de Mangues " Clovis "
Peu de billet ces derniers temps, pas que je ne cuisine plus, mais tout cela prend du temps et même si c'est plus tranquille pour beaucoup j'ai peu de temps a moi en ce moment. Une petite salade toute simple qui se suffit a elle même :) Des St Jacques...
14 juillet 2012

Salade aux magrets séchés, gesiers confits et noix de cajou

Salade aux magrets séchés, gesiers confits et noix de cajou
7 juillet 2012

Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile d'olive Ciguena Negra Intenso

Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile d'olive Ciguena Negra Intenso
Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez ici de la maison Ciguena Negra " L'huile Intenso provient d'olives cueillies sur notre Oliveraie 100% Ecologique...
26 juin 2012

Tourtes aux Champignons et Mozzarella di Bufala

Tourtes aux Champignons et Mozzarella di Bufala
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée ( l'ideal est celle maison :) )400 gr de champignons frais au choix ( ici champignons de Paris )1 cs d'huile d'olivesel, poivre1 echalotte15 cl de creme liquide1 boule de Mozzarella di Bufala Préparation : Etaler...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité