750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 297
Derniers commentaires
29 novembre 2011

Risotto au Chorizo

Risotto au Chorizo
Ingredients pour 4 : 120g de riz cru 1/2 ( 80g ) de chorizo en tranches1 oignon haché1 dose de safran500 ml d'eau1 tablette de bouillon de volaille1cc d'huile d'olive Préparation : Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.Ajouter le riz et...
Publicité
27 novembre 2011

Raclette au Maroilles

Raclette au Maroilles
Vu les quelques recettes à base de Maroilles ici, vous avez très certainement compris que ce délicieux fromage etait en permanence dans notre frigo ... Alors voici donc une " raclette " faite avec des tranches de Maroilles, un mot pour résumer : SUCCULENT...
19 novembre 2011

Tomates farcies

Tomates farcies
Vraiment pas de saison, mais ce soir c'est mon homme qui a preparé le repas, les tomates farcies font parties de ses plats preferés. Il a de plus une façon de les preparer comme j'aime. par contre niveau proportion ... C'est un peu le flou, je ne sais...
13 novembre 2011

TartiMaroilles

TartiMaroilles
Hé oué ! Même pas peur ! Une tartiflette au Maroilles Ce fromage pu pendant des jours chez vous si vous le faites cuire MAIS si doux au palais ... Ingrédients 800 g Pomme de terre400 g Oignon 160 g Bacon8 CS Crème fraîche allégée 4%120 ml de vin blanc...
12 novembre 2011

Panini Jambon Mozarella

Panini Jambon Mozarella
9 PP pour une demi baguette
Publicité
7 novembre 2011

Pâtes au saumon fumé et surimi

Pâtes au saumon fumé et surimi
Ingrédients pour 4 : 150 g de pâtes200 gr de saumon fumé8 bâtonnets de surimi40 cl de crème liquide1 Cs d'huile d'olive1 échalote 6 beau champignons de paris frais10 cl bouillon de légumessel, poivre Préparation : Mettre a cuire les pâtes selon indication...
6 novembre 2011

Hamburger Maison

Hamburger Maison
Ingrédients pour 8 : 300g d' eau1 oeuf battu1 CS sucre1 CC de sel400g farine T551 sachet de levure déshydratée 4 steacks hachés1 tomate, quelques rondelles d'oignons8 tranches de fromage fonduSalade verteKetchup Préparation : Mettre le tout dans la cuve...
29 octobre 2011

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon
Ingrédients (pour 4 personnes ) : 8 tranches de jambon 4 poireaux moyens 50 g de beurre 60 g de farine 1/2 L de lait fromage râpé Préparation : Faites cuire les blancs de poireaux comme vous avez l'habitude de le faire, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Préparez...
25 septembre 2011

Rouelle de porc, pommes de terre & potimarron en cocotte

Rouelle de porc, pommes de terre & potimarron en cocotte
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 rouelle de porc8 belles pommes de terre1 oignon3 gousse d'ail1 branche de thym1/2 potimarronvin blanc secsel, poivrebeurre ou huile Préparation : Faire revenir la rouelle salée et poivrée.Retirer la rouelle, faire revenir...
19 septembre 2011

Flamiche au Maroilles

Flamiche au Maroilles
Le maroilles ou marolles est un fromage français fabriqué en Avesnois à cheval sur les départements du Nord et de l'Aisne ( Chez MOI !!! lol ). Il tient son nom du village de Maroilles (Nord) d'où il est originaire et où existait jadis une importante...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité