750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

... Cook Time ...

Visiteurs
Depuis la création 2 437 747
Derniers commentaires
14 février 2013

Coeur de Sablé ...

Coeur de Sablé ...
Et voilà bin moi aussi je fais des p'tits coeurs :D Voici donc ma petite recette de sablés Bretons. Ingredients : 250 gr de farine125 gr de beurre demi sel ( aux critaux de sel c'est l'ideal )125 gr de sucre1 Oeuf Plus 1 oeuf pour dorer les sablés Préparation...
Publicité
10 février 2013

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
Je fais cette recette depuis des années, une recette qu'un boulanger à Luxembourg m'avait donné Ingredients : 1 kg de farine tamisée,4 oeufs,125 gr de beurre,2 sachets de sucre vanillé,1 verre de lait,125 gr de sucre,1 paquet de levure de boulanger en...
10 février 2013

Baklava

Baklava
Une histoire de fou ! Je me léve ce matin et je vois le binz dans ma cuisine ! Le pirate de NC, celui qui aime tant les Baklavas en avait fait :o Je me suis empressé de le remercier biensur :D Pour un moule a tarte grande taille 400 gr d'amandes émondées100...
7 février 2013

Histoires d'oeufs ....

Histoires d'oeufs ....
Puisque je ne sais pas faire cuire un oeuf j'essaie de prendre des cours auprès de copines plutot bienveillantes et surtout tres patientes :D Ce jour de l'An 2013 j'ai enfin reusi à casser mon premier oeuf, quel ne fut pas ma joie qui fut tout de meme...
5 février 2013

Une page Facebook pour le blog

Une page Facebook pour le blog
Voic un petit resumé de la page que je viens de creer pour le blog, Alors autant annoncer la couleur ! Ici ON ne se prend pas au sérieux d'ailleurs rien qu'a voir la première liste des abonnés on a de suite compris mdr ! Alors les chichis, les gens qui...
Publicité
3 février 2013

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
au blog, c'etait le 27 janvier dernier. J'ai completement zappé la chose ! Mais cela me rassure je ne suis pas la premiere et la derniere a qui cela arrive :) Des années de partages, de doutes, de coleres, et aussi de plaisir grace auquel j'ai pu faire...
1 février 2013

Du Buzz marketing pour Le Foodle de Seb

Ou, Comment faire connaitre son produit sans pour autant passer par le systeme publicitaire que tout le monde pratique ? Je crois que là Seb a joué un joli coup de maitre. En proposant a quelques blogueuses qui sont actuellement influentes ou ont une...
30 janvier 2013

Cannellonis "maison"

Cannellonis "maison"
Enfin une recette, mais nous avons été plutot occupés avec le groupe Halte Au Plagiat Culinaire depuis vendredi ... bref, ce soir je decide de publier une recette, les photos sont moches je suis au moins sure qu'ils ( le site F du groupe S ) ne me piqueront...
30 janvier 2013

Seb et son Foodle ...Ou comment pomper les recettes chez les blogueurs ni vu ni connu, enfin presque ...

[Billet edité : original le 28/01/13 edité le 30/01/13 = ajout nouvel article dans la presse] Inutile de paraphraser, l'express a très bien expliqué ... Ainsi que d'autres Blogueuses Par contre mon avis sur le sujet : Profits, profits, profits, c'est...
23 janvier 2013

Gogoland & Co ...

Gogoland & Co ...
Par quoi commencer ?!... Et bien Par le Commencement [mdr] En début d année j'ai fait un grand ménage, qui continue sur mon compte fb au jour le jour, on va dire que le peu de contacts qu'il me reste ce sont des gens que j’apprécie vraiment pour leur...
Publicité
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité