750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

... Cook Time ...

Visiteurs
Depuis la création 2 437 767
Derniers commentaires
6 novembre 2011

Aumonieres aux Pommes

Aumonieres aux Pommes
Ingredients pour 1 personne : 2 petites crepes ( 3,5 pp )1 cs de raisins secs ( 1 pp )1 pomme cuite ( 1 pp )1 clementine Preparation : Epulcher les pommes, les couper en quartier et les faire poeler dans une poele anti adhesive.Ajouter les raisins secs...
Publicité
6 novembre 2011

Poulet Créole

Poulet Créole
Ingrédients : 1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1 cc Gingembre en poudre1 pincée Sel1 Banane Préparation : Préchauffer le four th.5/6 (180°C)....
5 novembre 2011

Gressins au jambon

Gressins au jambon
Ingrédients : 1 pate feuilletée2 tranche de jambon cuitGraines de pavot Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâte feuilletée en lamelles d'1 cm. Sur une plaque allant au four, parsemer la garniture avec laquelle vous désirez parsemer...
2 novembre 2011

Pommes au four ou comment retapisser un four ?

Pommes au four ou comment retapisser un four ?
Bon et bien, voilà, je publie aussi des recettes ratées ! pas grand chose a faire pour cette recette puisque ce sont des pommes au four, rien de bien compliqué ! Mais encore faut il ne pas les oublier dans le four [mdr] Elles ont gonflé, gonflé ... pour...
2 novembre 2011

Fondant chocolat

Fondant chocolat
Ingrédients : 4 oeufs50 g de stevia55gr de poudre d'amandes30gr de farine3 Cs de compote de pommes sans sucre100gr de chocolat noir Préparation : Melanger la stevia et les oeufs. Ajouter la poudre d'amandes et la farine. Faire fondre le chocolat au bain...
Publicité
1 novembre 2011

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
Ingrédients : 1 foie gras cru déveinésel, poivre ( pour un foie de 600 gr comptez 7gr de sel et 1 gr de poivre )pineau, cognac ou armagnac ( 1,5 cl de liquide )1 torchonfilm alimentaire Préparation : Dans un plat, mettre le foie denervé, le sel, le poivre...
31 octobre 2011

Des Bonbons ou des blagues ?

Des Bonbons ou des blagues ?
Petite soirée pour Max et sa copine :) La recolte fut plutot bonne :)
30 octobre 2011

Papillote de saumon au Chorizo

Papillote de saumon au Chorizo
Ingredients pour 4 : 4 pavés de saumon1/2 courgettechampignons fraisRondelles de ChorizoSel, poivreHuile d'oliveJus de citron vert Préparation : Mettre les pavés de saumon dans les papillotes, ajouter les courgettes et les champignons de couper en lamelles.Assaisonner...
30 octobre 2011

Chocolats

Chocolats
Faire fondre le chocolat au bain marie en surveillant la temperature ( chocolat noir 50°C, chocolat au lait et blanc 40°C )Faire descendre la temperature à 27°C pour le chocolat noir et 26°C pour le lait et le blanc, dans un bain marie froid.en remuant...
30 octobre 2011

Brioche

Brioche
Voici une recette de brioche extra ! Tiré du livre de Francois Felder : http://www.christophe-felder.com vous trouverez tous ses livres ici http://www.christophe-felder.com/livres/index.php Donc recette magnifique mais PLUS JAMAIS je prendrais un moule...
Publicité
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité