750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

... Cook Time ...

Visiteurs
Depuis la création 2 437 648
Derniers commentaires
13 août 2011

Palmiers Maison ...

Palmiers Maison ...
Ingrédients : 1 pate feuilletée maison ( ou prete a l'emploi ) Du sucre 1 oeuf Préparation : Préchauffez le four th.6 (180°C). Etalez la pâte feuilletée ( maison pour ma part :) ) et saupoudrez-la de sucre en poudre. Roulez la pâte, des bords vers le...
Publicité
13 août 2011

De beaux legumes tout frais et non traités

De beaux legumes tout frais et non traités
Je suis passée par chez mes parents hier, j'ai beaucoup de chance, j'ai ramené pleins de légumes frais. Des légumes qui ne sont absolument pas traités. Ils vont bien sur tous etre transformés. Je mettrais les recettes au fur et a mesure.
11 août 2011

Bricks à la Banane & au Chocolat

Bricks à la Banane & au Chocolat
Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 feuilles de brick- 2 bananes- 8 carrés de chocolat corsé Préparation : Badigeonner la feuille de brick avec un peu d'eau au pincau pour la ramollir légèrement. Découpez une moitié de banane en rondelles et les mettre...
11 août 2011

" Celle qui fait des cakepops ... "

" Celle qui fait des cakepops ... "
Ingredients : 325 gr de biscuits 125 gr de beurre 200 gr de lait concentre ( Nestlé) 200 gr de chocolat 80 gr d'amande en poudre Vermicelles de Chocolat Préparation : Placez les biscuits dans un sachet, et les écrasez a l'aide d'un rouleau pâtissierFaire...
11 août 2011

Pommes de Terre au Miel et Romarin

Pommes de Terre au Miel et Romarin
Ingrédients pour 6 personnes : 6 grosses pommes de terre 1 CS de miel 1 cc de romarin Sel, poivre Huile d'Olive Préparation : Laver les pommes de terre, les couper en morceaux, ajouter le sel, le poivre, le romarin, le miel fondu et l'huile d'olive. Bien...
Publicité
11 août 2011

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients : 250 gr de chocolat noir / caramel 10 centilitres de crème fraiche 4 œufs Préparation : Cassez votre tablette de chocolat en petits morceaux et placez les dans un bol Faites fondre votre chocolat : au bain marie Lorsque le chocolat est fondu...
11 août 2011

Gâche Vendéenne

Gâche Vendéenne
Au Moyen Âge, chaque famille vendéenne fabriquait sa « gâche » (brioche à mie serrée également appelée « galette pacaude », « pain de Pâques », « alize vendéenne ») pour Pâques. Au XIXe siècle, les artisans-boulangers en modifièrent la recette et la présentation...
8 août 2011

" Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "

" Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "
Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :D Pourquoi de fénéant ? Je ne travaille pas la semoule comme elle devrait l'etre, je la prepare selon la...
8 août 2011

Briochettes aux pepites de Chocolat

Briochettes aux pepites de Chocolat
Ingrédients : 50 g de pepites de chocolat,4 cl de lait,2 oeufs,100g de beurre coupé en petit morceaux,1 cc de sel35 g de sucre,280g de farine,2 cc de levure boulangére seche Progression : Réhydrater la levure dans le lait tiede. Melanger farine, sucre,...
8 août 2011

Brioche façon pain perdu

Brioche façon pain perdu
Au Canada on parle de « pain doré ». Dans certaines régions de France, comme le Périgord, ce mets est appelé « dorée ». Le nom anglais est « French toast », soit « pain grillé français ». En Espagne, la torrija est une sorte de pain perdu, généralement...
Publicité
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité