750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 942
Derniers commentaires
1 mai 2012

Gateau Lorrain facon Pain d'épices au coeur de Marmelade d'oranges

Gateau Lorrain facon Pain d'épices au coeur de Marmelade d'oranges
Hervé du blog Les Ateliers d'Hys organise un petit concours de Gâteau Lorrain :) Nous avons jusqu'au 15 mai pour participer :) Alors voilà ma contribution, après le pain d'épices qui n'est pas vraiment de saison ... J'ai opté pour un Gâteau Lorrain individuel...
Publicité
1 mai 2012

Cordon bleu maison

Cordon bleu maison
Maxime voulait des cordons bleus, alors hop c'est tellement simple a faire, et bien meilleur que ces especes de trucs reconstitués plein de gras et de cochonneries. Pour 4 : 4 petits filets de poulet, 4 tranche de gouda, 1 tranche de jambon cuit, 2 cs...
1 mai 2012

Morue aux épinards et poivre Timut

Morue aux épinards et poivre Timut
Ingrédients pour 4 : 4 morceaux de 150g de Morue fraiche1 kg d'epinards frais1 cs d'huile d'olive4 rondelles de citron vertQuelques grains de poivre Timut de la maison Thiercelin Sel Préparation : Faire cuire les epinards frais dans de l'huile d'olive...
1 mai 2012

Clafoutis aux Poires

Clafoutis aux Poires
Ingrédients : 4 Poires juteuses,2 oeufs1/4 l lait20 gr de beurre fondu60 gr de sucre vergeoise45 gr de farine Préparation : Melanger les oeufs, le lait, le beurre fondu, la vergeoise et la farine.Eplucher et couper les poires, les deposer dans un plat...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité