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1 mai 2012

Morue aux épinards et poivre Timut

 

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Ingrédients pour 4 :

4 morceaux de 150g de Morue fraiche
1 kg d'epinards frais
1 cs d'huile d'olive
4 rondelles de citron vert
Quelques grains de poivre Timut de la maison Thiercelin
Sel

Préparation :

Faire cuire les epinards frais dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel et de poivre.
Lorsqu'ils sont cuits et egouttés, les deposer sur un bout de papier film alimentaire, deposer dessus la morue, salé puis ajouter la rondelle de citron vert et quelques grains de poivre Timut de la maison Thiercelin.
Faites des petits " boudins " de vos papiers films, que ce soit bien fermé hermetiquement.
Faire chauffer de l'eau dans une grande cassrole, lorsque celle ci bout deposer les boudins formés.
Laisser cuire environs 20 minutes a petits bouillon.
Sortir de l'eau, enlever le papier film et dresser.
J'ai servi avec des pommes vapeur.

Le poivre Timut, degage un excellent parfum de notes d'agrumes. A la maison ils ont aimé mais perso je n'ai vraiment pas accroché, pourtant lorsque je l'ai senti j'ai adoré, comme quoi ... Tout ne plait pas a tout le monde :)

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Commentaires
C
Bin oui catounette, j'ai été déçue, mais comme je ne veux pas rester sur une déception je testerais avec une autre recette
C
J'aime la morue et les épinards donc pour moi c'est parfait.Il y a parfois des épices qui nous plaisent mais cuites ou dans certains plats, on leur trouve une saveur complètement différentes.
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