750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 438 065
Derniers commentaires
4 décembre 2011

Knödels

DSCN2794

 

Ingrédients :

300 gr de pain rassis (tous les pains sont les bienvenues)
80 gr de jambon cru
1 oignon et de l’échalote,
4 œufs
250 ml de lait
Persil, sel, poivre, bouillon.

Préparation :

Faites revenir vos échalotes et oignons dans un peu d’huile.
Coupez votre pain sec en petits morceaux
Battez less œufs avec le lait, salez, poivrez et versez sur le pain
Couvrez et laissez le pain s’imbiber (environ 20 minutes si le pain est sec)
Coupez le jambon cru en petits morceaux.
Ajoutez le à la préparation avec le persil, les échalotes et l'oignon.
Une fois la pâte obtenue, faire des boules que l'on enveloppe dans du film alimentaire et les faire cuire 20 minutes chacune dans de l'eau ou un bouillon
.

DSCN2792

Publicité
Commentaires
A
ils sont très appétissants ces knödels
S
Des knödels, ça ma rappelle l'Autriche, trop chouette !
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité