750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 786
Derniers commentaires
15 octobre 2011

Croustillant de Scampis et Artichaut

CIMG5526_copy

Ingrédients :

4 feuilles de brick
16 scampis
4 fonds d'artichauts
1 tomate
1 échalote
Huile d'olive
Ciboulette
Sel, poivre,
10 cl de vin blanc
Beurre

Progression :

Faire suer les échalotes ciselées dans de l'huile d'olive
Ajouter les scampis et les faire sauter
Ajouter les fonds d'artichauts au préalable coupés en quartier
Ajouter sel et poivre,
Ajouter le vin blanc et laisser réduire
Ajouter la tomate concassé, et la ciboulette ciselée.

Prendre les feuilles de brick et les recouvrir de beurre fondu a l'aide d'un pinceau,
Mettre une portion de la préparation précédente dans la feuille et la refermer,
Passer les petites poches obtenues sous le grill.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité