750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 786
Derniers commentaires
25 octobre 2012

Brioche Suisse recette " Christophe Felder "

Bon cela fait tout de meme plusieurs heures que j'essaie de faire mon billet, mais vu la soirée ou plutot la journée un peu etrange, ca c'est une histoire que je vous raconterais dans un autre billet, cela concerne mon " dada " les plagiaires on a parfois de droles de surprises

Donc je vais vous la faire courte, mettre des photos que je n'ai pas piqué sur un autre blog parce que meme si c'est devenue la mode et bien disons que je ne suis pas fashion mdr... Et vous mettre le lien recette de Piroulie qui explique très bien le procédé, de plus c'est une recette de C.Felder 

 

ClomaxDSC_0507-20121025-212626

Clomax178247_293107500800025_2031829474_o-20121025-222601

ClomaxDSC_0504-20121025-183001

ClomaxDSC_0505-20121025-183206

Publicité
Commentaires
A
CA C EST KRRRRRRRROP BON!!!<br /> <br /> hummmmmm!!!<br /> <br /> faut que je la fasse! faut que je la fasse !! ;) ;)<br /> <br /> Bizz
C
Ah voici cette fameuse brioche! j'ai attendu hier soir moi hihi!! en tout cas,j'adore et pour les copieurs et copieuses ne te mets pas la rate au court bouillon, c'est si bas....bisous!
P
Moi je la connais ta soirée "etrange" ^^' ... <br /> <br /> En tout cas elles sont sympa tes brioches suisses, faudrait que j'en fasse à l'occasion. Tu l'as lu le livre "Pâtisserie" de Felder d'ailleurs ? C'est un très très bon livre... <br /> <br /> Bisous Clo, courage !
J
encore jamais fait cette brioche....<br /> <br /> bonne chasse aux plagiaires....lol<br /> <br /> bizzz
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité