750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 864
Derniers commentaires
24 juin 2012

Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "

Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "
Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir. Voici donc une petite composition, agrementée d'aiguillettes de poulet marinées aux épices " Pharaon Dukkah " de la maison Thiercelin...
Publicité
5 avril 2012

Rillettes de Thon

Rillettes de Thon
1 boite de thon au naturel 50 gr de beurre Sel, Poivre Piment d'Espelette ( facultatif et selon gout personnel ) Ciboulette 1 Cs de moutarde forte Tout melanger et laisser reposer une bonne heure au refrigerateur.
31 mars 2012

Salade St Jacques et Crevettes au curry

Salade St Jacques et Crevettes au curry
Ingrédients pour 2 : Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rouge Quelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme liquide Sel poivre curryCiboulette ciselée Préparation : Laver la salade, emincer les oignons,...
11 février 2012

Homard en Salade folle ...

Homard en Salade folle ...
Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 : 2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive. Préparation : Décortiquer les homards.Peler à vif le pamplemousse et en retirer les segments.Preparer la vinaigrette avec...
12 janvier 2012

Salade au Poulet Mariné Thym & Citron

Salade au Poulet Mariné Thym & Citron
Ingrédients : 3 filets de poulethuile d olive1 citronThymsel, poivre Salade verteTomatesConcombrescopeaux de goudaChampignonsVinaigre balsamique Préparation : Mettre à mariner les filets dans l'huile d'olive, le thym, le jus de citron le sel et le poivre...
Publicité
8 janvier 2012

Crème de Potimarron

Crème de Potimarron
Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 litre de bouillon de légumes1 kg de potiron2 pommes de terre1 poireau sel, poivre Préparation : Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en morceaux. Plongez-les dans une marmite d’eau bouillante, avec un cube de bouillon...
1 novembre 2011

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
Ingrédients : 1 foie gras cru déveinésel, poivre ( pour un foie de 600 gr comptez 7gr de sel et 1 gr de poivre )pineau, cognac ou armagnac ( 1,5 cl de liquide )1 torchonfilm alimentaire Préparation : Dans un plat, mettre le foie denervé, le sel, le poivre...
15 octobre 2011

Croustillant de Scampis et Artichaut

Croustillant de Scampis et Artichaut
Ingrédients : 4 feuilles de brick16 scampis4 fonds d'artichauts1 tomate1 échaloteHuile d'oliveCibouletteSel, poivre,10 cl de vin blancBeurre Progression : Faire suer les échalotes ciselées dans de l'huile d'oliveAjouter les scampis et les faire sauterAjouter...
25 septembre 2011

Samoussa au boeuf

Samoussa au boeuf
Ingredients : 300 g de boeuf haché1 oignon15 cl coulis de tomates8 feuilles de bricksel, poivreepices tex mex Préparation : Hachez l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le bouef haché, les epices le sel et le poivre, les cuire puis...
3 septembre 2011

Wraps au saumon

Wraps au saumon
Ingrédients pour 2 : 2 belles tranches de saumon fumé 2 CS de crème fraiche epaisse 1 jus de citron vert 2 feuilles de salade 2 galettes de mais Préparation : Etaler la creme fraiche, ajouter le jus de citron, la salade et le saumon. Roulez, découpez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité