31 mars 2010
Quiche au Thon
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- de la moutarde
- 1 boite de thon
- 4 oeufs
- Sel, poivre
- 1 brique de crème liquide
Progression :
- Étaler au pinceau sur la pâte feuilletée la moutarde.
- Disposer de fines tranches de tomate
- Mettre le thon émietté
- Préparer l'appareil avec les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre
- Cuire 40 min a 180°C
- Déguster tiède au froid accompagné d'une salade
Autant vous prévenir ce n'est pas une recette inventée :D
Trouvé par ma mère il y a des années sur je ne sais quelle revue,
puisqu'il est de bon ton de donner ses sources et de faire de la pub pour l'auteur des recettes,
ne m'en voulez pas si je remercie donc uniquement ma génitrice [mdr]
Publicité
Commentaires
M
M
P