23 mars 2014
Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix)
Groupe Thermomix Facebook
Des Thermomixeuses qui déchirent
Il fait froid, puis c'est la fin de week end alors hop une p'tite soupe :)
Ingrédients :
1 petit chou-fleur
400 gr de lait
400 gr d 'eau et 1 bouillon de volaille
150 gr de crème liquide
quelques dés de Chorizo
Sel
Préparation :
Prèparer le choux, et lavez les bouquets et placez-les dans le bol du Thermomix.
Versez dessus le lait et l'eau et le cube de volaille. Fermer, 100 °C / 25 min / Vit 1
Vérifiez la cuisson du chou fleur, puis ajoutez la crème liquide et mixer 1 min / Vit 9.
Rectifiez l’assaisonnement en sel si besoin.
Servir avec quelques tranches de pain ainsi que quelques dés de Chorizo parsemés sur l'assiette
Publicité
Commentaires
J