750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 995
Derniers commentaires
28 février 2013

Madeleines

Madeleines
Recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2011/02/13/20382118.html Ingrédients (pour 32 madeleines) : - 3 oeufs- 150 g de sucre- 200 g de farine- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 8 g de levure chimique- 100 g de beurre fondu- 50 g de lait...
Publicité
28 février 2013

Tarte au Sucre

Tarte au Sucre
Voici donc la tarte au sucre ou la " gründerspallllfbiduun " comme dit si bien Poyane [mdr] surement parce qu'elle n'a pas eu sa dose de verts de poireaux aujourd'hui :D Ingrédients : Pour la pate briochée 60 gr de sucre5 gr de sel10 cl de lait tiede1...
27 février 2013

Gromperen Kichelcher

Gromperen Kichelcher
Voici une specialité Luxembourgeoise, vraiment delicieuse :) Ingredients : 7OO g de pommes de terre2 oignons ( ou 1 gros )2 oeufs1 cs de farine sel, poivrePersil haché ( 3 cs )Huile pour la friture Préparation : Eplucher et laver les pommes de terreEplucher...
24 février 2013

Crunchy

Crunchy
Qu'est ce que c'est que cette bestiole ?! Un fond de placard :D Petit rangement ce soir puisque j'ai un peu zappé que demain chez nous c'est ferié et ? Les magasins sont fermés. Des fonds de paquets de cereales au chocolat, des bouts de tablettes chocolats...
24 février 2013

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Ingrédients 1 sachet de levure sèche de boulanger (7 g) ou 21 g de levure fraiche (1/2 cube)500 g de farine T45 (perso de la gruau)7 g de sel100 g de sucre3 œufs + 10g d'eau de vie + 20g de fleur d'oranger puis compléter avec du lait jusqu'à 300g150 g...
Publicité
16 février 2013

De la merde dans nos assiettes !

De la merde dans nos assiettes !
Qu'est ce qui est le mieux ? Manger directement de la saloperie ? Comme expliqué ici ? ( les dechets mis dans des plats preparés ) http://www.rue89.com/2013/02/14/le-minerai-de-nos-lasagnes-cest-carrement-de-la-merde-239612 ou manger de la saloperie comme...
14 février 2013

Coeur de Sablé ...

Coeur de Sablé ...
Et voilà bin moi aussi je fais des p'tits coeurs :D Voici donc ma petite recette de sablés Bretons. Ingredients : 250 gr de farine125 gr de beurre demi sel ( aux critaux de sel c'est l'ideal )125 gr de sucre1 Oeuf Plus 1 oeuf pour dorer les sablés Préparation...
10 février 2013

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
Je fais cette recette depuis des années, une recette qu'un boulanger à Luxembourg m'avait donné Ingredients : 1 kg de farine tamisée,4 oeufs,125 gr de beurre,2 sachets de sucre vanillé,1 verre de lait,125 gr de sucre,1 paquet de levure de boulanger en...
10 février 2013

Baklava

Baklava
Une histoire de fou ! Je me léve ce matin et je vois le binz dans ma cuisine ! Le pirate de NC, celui qui aime tant les Baklavas en avait fait :o Je me suis empressé de le remercier biensur :D Pour un moule a tarte grande taille 400 gr d'amandes émondées100...
7 février 2013

Histoires d'oeufs ....

Histoires d'oeufs ....
Puisque je ne sais pas faire cuire un oeuf j'essaie de prendre des cours auprès de copines plutot bienveillantes et surtout tres patientes :D Ce jour de l'An 2013 j'ai enfin reusi à casser mon premier oeuf, quel ne fut pas ma joie qui fut tout de meme...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité