750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
... Cook Time ...
Visiteurs
Depuis la création 2 437 804
Derniers commentaires
22 février 2011

Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets

Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets
Ingrédients : 2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivre Préparation : Laver les champignons, les émincer puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans un filet d’huile...
Publicité
19 février 2011

Mini Hamburger

Mini Hamburger
Ingrédients : 120g d' eau 180g de lait 1 oeuf battu 30g beurre mou 1 CS sucre 1 CC de sel 550g farine T55 1 sachet de levure déshydratée Préparation : Mettre le tout dans la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme pâte. Quand le cycle est fini...
12 février 2011

Sandre Gratiné aux tomates cinfites, Crotin de Chavignol, Polenta aux herbes et légumes

Sandre Gratiné aux tomates cinfites, Crotin de Chavignol, Polenta aux herbes et légumes
12 février 2011

Tagliata de Boeuf Rucola Parmesan, Gratin Dauphinois

Tagliata de Boeuf Rucola Parmesan, Gratin Dauphinois
10 février 2011

Riz aux saveurs marines

Riz aux saveurs marines
Extrait du livre " le Best of " de Weight Watchers. Recette testée et approuvée par toute la famille :)
Publicité
6 février 2011

Tourte aux Champignons

Tourte aux Champignons
Ingrédients ( 4 personnes ) : 2 pâtes feuilletées 100 g de gruyère râpé 1 c à soupe d'huile d'olive 1 petit pot de crème fraîche à 15% 1 jaune d'oeuf du sel et du poivre1 kg de champignons de votre choix Persil haché Préparation : Couper les champignons...
23 janvier 2011

Choucroute

Ingrédients pour 4 : 800 grs de Choucroute4 pavés de saumon ou d'autres poissons de votre choixDes crevettes, ( ou ce dont vous avez envie )Baies rougesBaies de genièvreBouillon de légumes dégraissé Préparation : Cuire votre choucroute en ajoutant baies,...
27 décembre 2010

Gratin dauphinois au foie gras

Gratin dauphinois au foie gras
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de pommes de terre- 150 à 200 g de foie gras- 75 cl de crème liquide- 1 cuillère à café de muscade - 50 gr de parmesan - Sel et poivre- 4 ramequins allant au four Préparation : Préchauffer votre four à 180°C(thermostat...
14 novembre 2010

Petit salé façon Pot au feu

Petit salé façon Pot au feu
Ingrédients pour 4 personnes • 2 kg de petit salé (jambonneau, poitrine demi-sel, échine)• 6 blancs de poireaux• 6 carottes• 2 gousses d'ail• 1 oignon• 1 céleri boule• 1 bouquet garni• Des pommes de terre• 1 bouquet de cerfeuil (décoration)• sel, poivre...
19 octobre 2010

Tomates Farcies

Tomates Farcies
Excellente, préparer avec amour par Chéwi :)
Publicité
<< < 10 11 > >>
Newsletter
Publicité
... Cook Time ...
Hellocoton
Ma Page sur Hellocoton
Retrouvez Miam_Miam sur Hellocoton
Pages
P'tit Chef
Recettes de cuisine
PR
PageRank
Publicité